Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 1570 Автор(ы) : Ручкин В.Н. Заглавие : Хранение и основы технологии сельскохозяйственных продуктов : учебное пособие для агрономических факультетов сельскохозяйственных институтов . -2-е пер. изд. Выходные данные : Москва: Государственное издательство сельскохозяйственной литературы, 1952 Колич.характеристики :398 с.: рис., табл. Серия: Учебники и учебные пособия для высших сельскохозяйственных учебных заведений Примечания : Библиогр.: с. 392-395 Цена : Б.ц. УДК : 664.7 + 664.8.03 + 631.563 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--зерно--продукция растениеводства--хранение--химический состав--характеристики--зерносушилки--сушилки--сушка зерна--сушка--помол--хлебопечение--пищевые производства--крупяное производство--зерноперерабатывающая промышленность--пищевая промышленность--овощи--продукты питания--консервирование--технологические процессы--крахмалопаточное производство--технические культуры--с-х культуры--первичная обработка--обработка--волокнистые культуры--табак--махорка--наркотические растения Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) |