Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 1570
Автор(ы) : Ручкин В.Н.
Заглавие : Хранение и основы технологии сельскохозяйственных продуктов : учебное пособие для агрономических факультетов сельскохозяйственных институтов . -2-е пер. изд.
Выходные данные : Москва: Государственное издательство сельскохозяйственной литературы, 1952
Колич.характеристики :398 с.: рис., табл.
Серия: Учебники и учебные пособия для высших сельскохозяйственных учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с. 392-395
Цена : Б.ц.
УДК : 664.7 + 664.8.03 + 631.563 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--зерно--продукция растениеводства--хранение--химический состав--характеристики--зерносушилки--сушилки--сушка зерна--сушка--помол--хлебопечение--пищевые производства--крупяное производство--зерноперерабатывающая промышленность--пищевая промышленность--овощи--продукты питания--консервирование--технологические процессы--крахмалопаточное производство--технические культуры--с-х культуры--первичная обработка--обработка--волокнистые культуры--табак--махорка--наркотические растения
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)