Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Гориславко О.А.
Заглавие : Физико-химическая и бактериологическая характеристики тощего и истощенного мяса крупного рогатого скота
Место публикации : Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства: материалы 4-й международной научно-практической конференции. - Витебск, 2005. - С.46-48 (Шифр 584599)
УДК : 619 + 614.31 + 637.5'62.07 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крс--физико-химические свойства--свойства--мышечные ткани--ткани животных--ph--химические свойства--пероксидазы--оксиредуктазы--аммиачный азот--неорганические соединения--кокки--бактерии--дистрофия--нарушение обмена веществ--бактериологические исследования--микробиологические исследования--беларусь--снг