Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Гласкович А.А., Соловьева Л.С., Капитонова Е.А.
Заглавие : Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса птицы при использовании "Диалакта"
Место публикации : Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства: материалы 4-й международной научно-практической конференции. - Витебск, 2005. - С.37-38 (Шифр 584599)
УДК : 619 + 614.31 + 637.5'65.07 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): цыплята-бройлеры--цыплята--мясо птицы--физико-химические свойства--свойства--биологическая ценность--доброкачественность--качество--органолептические показатели--безвредность--токсичность--биологические свойства--жиры--кислотное число--перекисное окисление липидов--бактериологические исследования--микробиологические исследования--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Соловьева, Л.С.; Капитонова, Е.А.