Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Бренч А.А., Наварай А.К., Ходакова С.Н. Заглавие : Совершенствования конструкций рабочих органов машин для механической переработки мясного сырья Коллективы : Могилевский государственный университет продовольствия, Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром" Место публикации : Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств"/ Могилевский государственный университет продовольствия, Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром". - Могилев, 2005. - С.73-76 (Шифр 584798) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.513.48 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологическое оборудование--оборудование--прессы--мясорубки--куттеры--рабочие органы--мясное сырье--животное сырье--промышленная переработка--оптимизация--беларусь--снг Доп.точки доступа: Наварай, А.К.; Ходакова, С.Н.; Могилевский государственный университет продовольствия; Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром" |