Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Акуленко С.В., Ткачева Л.Т., Бренч А.А. Заглавие : Оптимизация процесса куттерования Коллективы : Могилевский государственный университет продовольствия, Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром" Место публикации : Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств"/ Могилевский государственный университет продовольствия, Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром". - Могилев, 2005. - С.66-68 (Шифр 584798) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.513.48 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): куттерование--технологические процессы--куттеры--технологическое оборудование--измельчение--мясо--мясной фарш--фарши--продукты питания--дробление--резка--ножи--детали машин--беларусь--снг Доп.точки доступа: Ткачева, Л.Т.; Бренч, А.А.; Могилевский государственный университет продовольствия; Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром" |