Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Остриков А.Н., Соколов И.Ю. Заглавие : Выбор оптимального аминокислотного состава поликомпонентной смеси при помощи статистической обработки на ЭВМ Коллективы : Могилевский государственный университет продовольствия, Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром" Место публикации : Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств"/ Могилевский государственный университет продовольствия, Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром". - Могилев, 2005. - С.54-56 (Шифр 584798) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 633.1 + 664.7 + 004 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): комбинированные продукты питания--продукты питания--органические кислоты--компоненты--состав--характеристики--экструзионные продукты--зерновые продукты--компьютерные методы--методы исследования--россия--страны мира Доп.точки доступа: Соколов, И.Ю.; Могилевский государственный университет продовольствияБелорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром" |