Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Тимофеева В.Н., Черепанова А.В., Горошко С.Е. Заглавие : Новые виды консервов для детского питания с использованием шиповника Коллективы : Могилевский государственный университет продовольствия, Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром" Место публикации : Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств"/ Могилевский государственный университет продовольствия, Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром". - Могилев, 2005. - С.45-48 (Шифр 584798) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 633.88 + 664.8/.9 + 641.562 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): детское питание--питание человека--овощные консервы--плодово-ягодные консервы--шиповник--лекарственные растения--пюре--пищевые полуфабрикаты--пищевая ценность--качество продуктов питания--беларусь--снг Доп.точки доступа: Черепанова, А.В.; Горошко, С.Е.; Могилевский государственный университет продовольствия; Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром" |