Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Масанский С.Л., Рыбакова Т.М. Заглавие : Стабильность качества кулинарной продукции в процессе хранения при близкриоскопических температурах Коллективы : Могилевский государственный университет продовольствия, Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром" Место публикации : Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств"/ Могилевский государственный университет продовольствия, Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром". - Могилев, 2005. - С.28-32 (Шифр 584798) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.5.037 + 641.52 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинарные изделия--мясные продукты--пищевые полуфабрикаты--общественное питание--питание человека--продукты питания--охлаждение--замораживание--криоконсервирование--температурный режим--беларусь--снг Доп.точки доступа: Рыбакова, Т.М.; Могилевский государственный университет продовольствияБелорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром" |