Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 585466 Заглавие : Muscle development of livestock animals: physiology, genetics and meat quality Выходные данные : Wallingford: CABI Publishing, 2004 Колич.характеристики :411 с.: рис., табл. Примечания : Библиогр. в конце разд. - Предм. указ.: с. 403 ISBN, Цена 0-85199-811-9: 466130 р. УДК : 591.473.3 + 636.033 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): скотоводство--мясное скотоводство--животноводство--мускулатура--мышцы--органы движения--мышечные ткани--ткани животных--развитие--питание животных--физиология животных--геномный анализ--генетический анализ--мясо--продукты питания--качество продуктов питания Аннотация: Развитие мускулатуры у домашних животных. Физиология, генетика и качество мяса. Коллективная монография. Виды мускулов, структура, влияние питания, регулирование роста, факторы роста, факторы качества мяса. Экземпляры :ОКД/636/585466(1) Свободны : ОКД/636/585466(1) Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Pas, M.F.W. te \ред.\; Everts, M.E. \ред.\; Haagsman, H.P. \ред.\ |