Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 797 Автор(ы) : Либерман С.Г., Петровский В.П. Заглавие : Справочник по производству животных жиров . -2-е изд., пер. и доп. Выходные данные : Москва: Пищепромиздат, 1956 Колич.характеристики :428 с.: рис., табл. Примечания : Библиогр.: с. 418-421. - Предм. указ.: с. 422-425. - Приложения: с.413-417 Цена : Б.ц. УДК : 664.325 + (03) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--животные жиры--жиры (продукты питания)--физические свойства--свойства--химические свойства--питательная ценность--животное сырье--пищевое сырье--вытопка жира--технологические процессы--упаковочные материалы--материалы--хранение--рафинация--технологические процессы Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Петровский, В.П. |