Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Кондратенко Р.Г., Ковалева А.В. Заглавие : Перспективы использования экструзионной муки в производстве пряников Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2006. - № 3. - С.30-33 (Шифр Х2/2006/3) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.667 + 664.641.1 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--мучные изделия--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--качество продуктов питания--качество--экструзионные продукты--продукты питания--органолептические показатели--механические свойства--свойства--беларусь--снг Доп.точки доступа: Ковалева, А.В. |