Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Панаскина Г.А.
Заглавие : Состояние и перспективы развития кондитерской отрасли Республики Беларусь
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2006. - № 3. - С.9-10 (Шифр Х2/2006/3)
УДК : 664.68 + 664.143 + 663.918.4 + 005.591.6 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерская промышленность--пищевая промышленность--кондитерские изделия--продукты питания--перспективы развития--переоборудование--модернизация--инновации--потребительский спрос--спрос--технологические процессы--пищевые добавки--добавки--ассортимент--экономические показатели--экономический анализ--объем производства--мтб--снг