Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Просеков А.Ю. Заглавие : Использование пенодисперсных структур в молочной промышленности Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2006. - N1. - С.8 (Шифр М3./2006/1) УДК : 637.14 + 66.069.852 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--молочные продукты--продукты питания--пенообразование--газовая среда--дисперсные системы--технологические процессы--исследования--беларусь--снг Аннотация: Возможные направления использования пенообразных дисперсных систем в молочной промышленности. |