Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 585195
Автор(ы) : Егоров И.А., Имангулов Ш.А., Паньков П.Н., Розанов Б.Л., Ленкова Т.Н., Игнатова Г.В., Авдонин Б.Ф., Харламов К.В., Коноплева А.П., Непоклонов Е.А., Кислюк С.М., Столляр Т.А., Кавтарашвили А.Ш.
Заглавие : Технология производства экологически чистой продукции птицеводства с использованием пробиотиков и синтетических аминокислот для птицы
Выходные данные : Сергиев Посад, 2006
Колич.характеристики :28 с.: табл.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Российская академия сельскохозяйственных наук, МНТЦ "Племптица", Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства
Цена : Б.ц.
УДК : 636.5.03 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция птицеводства--продукция сельского хозяйства--качество с-х продукции--качество--яйца--мясо птицы--мясо--экологически безопасная продукция--продукция--кормовые добавки--органические кислоты--с-х птица--куры-несушки--несушки--питательная ценность--мясные качества--мясная продуктивность--комбикорма--концентрированные корма--россия--страны мира
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Егоров, И.А.; Имангулов, Ш.А.; Паньков, П.Н.; Розанов, Б.Л.; Ленкова, Т.Н.; Игнатова, Г.В.; Авдонин, Б.Ф.; Харламов, К.В.; Коноплева, А.П.; Непоклонов, Е.А.; Кислюк, С.М.; Столляр, Т.А.; Кавтарашвили, А.Ш.; Фисинин, В.И. \ред.\; Егоров, И.А. \ред.\; Имангулов, Ш.А. \ред.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Российская академия сельскохозяйственных наук; МНТЦ "Племптица"; Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства