Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 585214 Автор(ы) : Станишевская О.И., Торицина Е.С. Заглавие : Оценка и отбор яичных и мясных кур по физико-химическим характеристикам яиц для использования в программах селекции на повышение генетического потенциала экономически значимых признаков : (научно-методические рекомендации) Выходные данные : Санкт-Петербург; Пушкин, 2006 Колич.характеристики :35 с.: рис. Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт генетики и разведения сельскохозяйственных животных" Примечания : Библиогр.: с. 35 Цена : Б.ц. УДК : 636.5.082.034 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): оценка животных--яичные куры--породы кур--мясные куры--яичные белки--животные белки--оценка качества--питательная ценность--деформация--инкубация--качество--желток--строение яйца--хозяйственно полезные признаки--яичная продуктивность--продуктивность--россия--страны мира Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Торицина, Е.С.; Российская академия сельскохозяйственных наукГосударственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт генетики и разведения сельскохозяйственных животных" |