Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Балобин Б.В., Измайлович И.Б.
Заглавие : Один из приемов повышения биологической полноценности мяса птицы
Место публикации : Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии: научно-методический журнал/ Белорусская государственная сельскохозяйственная академия. - Горки, 2006. - № 1. - С.71-74 (Шифр В8/2006/1)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.5.085.16 + 636.5.087.73 + 636.5.033 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо птицы--качество продуктов питания--пищевая ценность--биологическая ценность--цыплята-бройлеры--бройлеры--содержание животных--кормление--кормовые добавки--добавки--нормы--ретинол--каротиноиды--бета-каротин--каротины--нафтохиноны--жирорастворимые витамины--мясная продуктивность--продуктивность--опыты--беларусь--снг
Аннотация: Экспериментально обоснованы оптимальные дозы витамина A, "Каролина" и менадиона в рационах цыплят-бройлеров, которые способствуют повышению интенсивности их роста, улучшению качества тушек и биологической полноценности мяса.

Доп.точки доступа:
Измайлович, И.Б.