Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Сердюк Л.В., Винникова Л.Г., Хаврун А.В.
Заглавие : Комбинированные мясо-растительные продукты для лечебно-профилактического питания : материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/ Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С.145-146 (Шифр 569360)
УДК : (477.74) + 664.699
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырье--картофельное пюре--овощи--физико-химические свойства--украина--мука пшеничная

Доп.точки доступа:
Винникова, Л.Г.; Хаврун, А.В.