Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 585007 Автор(ы) : Смагин Д.А. Заглавие : Повышение эффективности тепловой обработки картофеля и мясных рубленых изделий в среде перегретого водяного пара : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук Выходные данные : Могилев, 2006 Колич.характеристики :24 с.: рис., табл. Коллективы : Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Примечания : Библиогр.: с. 20-21 УДК : 641.521 + 641.538.06 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): водяной пар--технологические процессы--теплоотдача--мясные продукты--продукты питания--клубнеплодные культуры--аппараты--беларусь--снг--авторефераты диссертаций Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" |