Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси; род. 1946), Ромашихин П.А., Русак А.Е. Заглавие : Влияние сернистой кислоты на комплексообразующую способность яблочных выжимок Место публикации : Перспективы производства продуктов питания нового поколения: материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С.96-98 (Шифр 584757) УДК : 664.1.038.4 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пектины--полиурониды--пищевые волокна--фруктовые выжимки--выжимки--исследования--содержание--сернистая кислота--технологические процессы--беларусь--снг Доп.точки доступа: Ромашихин, П.А.; Русак, А.Е. |