Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Федорова Т.А., Резникова Л.Г., Валялкина Е.М.
Заглавие : Определение биологической ценности козьего молока-сырья
Место публикации : Перспективы производства продуктов питания нового поколения: материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С.86-87 (Шифр 584757)
УДК : 613.2 + 665.939.12 + 637.12'6 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биологическая ценность--козье молоко--молоко--питательная ценность--белки молока--животные белки--содержание питательных веществ--содержание веществ--биологическая ценность--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Резникова, Л.Г.; Валялкина, Е.М.