Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Усович И.М., Егорова З.Е. Заглавие : Витаминный состав продуктов переработки плодов и овощей Место публикации : Международная научно-техническая конференция "Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии": материалы конференции. - Минск, 2005. - Ч. 2. - С.138-141 (Шифр 584391) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 663.813 + 635 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): витамины--аскорбиновая кислота--водорастворимые витамины--каротины--каротиноиды--соки--продукты питания--растительные соки--исследования--содержание питательных веществ--содержание веществ--беларусь--снг Доп.точки доступа: Егорова, З.Е. |