Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Письменный В.В. Заглавие : Морская тема для хлебопеков Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2006. - № 1. - С.54-55 (Шифр Х2/2006/1) УДК : 664.64.022.39 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--морские водоросли--водоросли--ламинария--витаминизация--обогащение--пищевые добавки--добавки--технологические процессы--пищевая ценность--качество продуктов питания--иод--микроэлементы--россия--страны мира Аннотация: Использование морской ламинарии для обогащения йодом хлебобулочных изделий. |