Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Паромчик И.И., Назаренко Е.А., Гуринова Т.А., Тихонович Е.Ф., Скачков Е.Н. Заглавие : Использование пищевой картофельной муки в производстве хлебобулочных изделий Место публикации : Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства: материалы первой международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С.73-75 (Шифр 584207) УДК : 664.66 + 664.641.2 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--хлеб--картофельная мука--мука--химический состав--характеристики--технологические качества--качество--технологические процессы--тесто--хлебопечение--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--беларусь--снг Доп.точки доступа: Паромчик, И.И.; Назаренко, Е.А.; Гуринова, Т.А.; Тихонович, Е.Ф.; Скачков, Е.Н. |