Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 584476 Заглавие : Справочник технолога молочного производства: технология и рецептура . Т. 9 : Консервирование и сушка молока / Л. В. Голубева Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2005 Колич.характеристики :264 с Примечания : Библиогр.: с. 263-264 ISBN, Цена 5-98879-002-X: 87000 р. УДК : 637.13 + (035) + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--технологические процессы--молочное сырье--животное сырье--консервы--продукты питания--порошковое молоко--молоко--пищевые добавки--добавки--кисломолочные продукты--молочные продукты--упаковка--тара--емкости--контроль качества--качество продуктов питания--качество--органолептическая оценка--методы исследования--россия--страны мира Аннотация: Технологии консервирования молока: сгущенного молока с сахаром, сгущенного стерилизованного молока, сухого молока и других молочных продуктов. Сведения по сырью, добавкам, применяемых при производстве молочных консервов. Экземпляры : всего : ОКД/637.1/584476(1), ХР(1) Свободны : ОКД/637.1/584476(1), ХР(1) Держатели документа: БелСХБ |