Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Максименко М.Г., Зуйкевич О.Г. Заглавие : Совершенствование ассортимента продуктов переработки из плодово-ягодного сырья Коллективы : Институт плодоводства Национальной академии наук Беларуси Место публикации : Плодоводство: научные труды/ Национальная академия наук Беларуси, Институт плодоводства НАН Беларуси. - п. Самохваловичи, 2005. - Т. 17, Ч. 1. - С.261-264 (Шифр П 1/2005/17 ч. 1) УДК : 664.859.4 + 634 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты переработки--продукты питания--плодоовощная продукция--продукция растениеводства--яблоки--плоды--тыква--бахчевые культуры--бузина--кустарники--органолептические показатели--биохимические исследования--биологически активные вещества--беларусь--снг Аннотация: Органолептические и биохимические исследования пюреобразных продуктов переработки. Разработаны нормативные документы на "Пюре яблочно-тыквенное с бузиной". Доп.точки доступа: Зуйкевич, О.Г.; Институт плодоводства Национальной академии наук Беларуси |