Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Максименко М.Г., Зуйкевич О.Г.
Заглавие : Совершенствование ассортимента продуктов переработки из плодово-ягодного сырья
Коллективы : Институт плодоводства Национальной академии наук Беларуси
Место публикации : Плодоводство: научные труды/ Национальная академия наук Беларуси, Институт плодоводства НАН Беларуси. - п. Самохваловичи, 2005. - Т. 17, Ч. 1. - С.261-264 (Шифр П 1/2005/17 ч. 1)
УДК : 664.859.4 + 634 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты переработки--продукты питания--плодоовощная продукция--продукция растениеводства--яблоки--плоды--тыква--бахчевые культуры--бузина--кустарники--органолептические показатели--биохимические исследования--биологически активные вещества--беларусь--снг
Аннотация: Органолептические и биохимические исследования пюреобразных продуктов переработки. Разработаны нормативные документы на "Пюре яблочно-тыквенное с бузиной".

Доп.точки доступа:
Зуйкевич, О.Г.; Институт плодоводства Национальной академии наук Беларуси