Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Валялкина Е.М., Ключенко А.В., Серебрянская М.Т.
Заглавие : Витаминизация молочных продуктов фолиевой кислотой
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2005. - N3. - С.16-17 (Шифр М3./2005/3)
УДК : 637.138 + 577.164.17 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--обогащение--фолиевая кислота--витамины группы b--лекарственное использование--производственный опыт--термообработка--технологические процессы--содержание питательных веществ--содержание веществ--беларусь--снг
Аннотация: Лечебное значение фолиевой кислоты. Производственные опыты по использованию фолиевой кислоты при изготовлении молочных продуктов.

Доп.точки доступа:
Ключенко, А.В.; Серебрянская, М.Т.