Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 440893
Автор(ы) : Егоров Г.А., Мельников Е.М., Максимчук Б.М.
Заглавие : Технология муки, крупы и комбикормов : Учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности "Хранение и технология переработки зерна"
Выходные данные : Москва: Колос, 1984
Колич.характеристики :376 с
Серия: Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с.370
Цена : 1.40 р.
УДК : 664.7(075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--мукомольное производство--крупяное производство--производство комбикормов--контроль--управление-процесс
Аннотация: Сведения о производстве муки, крупы и комбикормов. Характеристика технологических процессов на мукомольном, крупяном и комбикормовом заводах. Технология выработки муки с использованием высокопроизводительного комплектного оборудования.
Экземпляры : всего : ХР(3)
Свободны : ХР(3)

Доп.точки доступа:
Егоров, Г.А.; Мельников, Е.М.; Максимчук, Б.М.