Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 584178 Автор(ы) : Салаватулина Р.М. Заглавие : Рациональное использование сырья в колбасном производстве . -2-е изд Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2005 Колич.характеристики :236 с Примечания : Библиогр.: с.232-236. - Приложения: с.227-245 ISBN, Цена 5-901065-90-5: 57120 р. УДК : 637.523.22 + 637.514.9 + 66.022.3 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасные изделия--мясные продукты--обвалка мяса--обработка туш--мясное сырье--животное сырье--соединительные ткани--ткани животных--сортировка--свинина--мясо--субпродукты--продукты питания--технологические процессы--кровь--мясной фарш--фарши--вареные колбасы--белковые добавки--пищевые добавки--качество продуктов питания--качество Аннотация: Основные направления рационального использования сырья в колбасном производстве. Методы обвалки, позволяющие увеличить выход мяса. Рациональная схема жиловки и сортировки мяса. Технологии получения и состав мясной массы, рекомендации по ее применению. Использование белков в колбасном производстве. Экземпляры :ОКД/637.5/584178(1) Свободны : ОКД/637.5/584178(1) Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Мицык, В.Е. \рец.\; Граф, В.А. \рец.\ |