Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Траубенберг С.В., Маслова Е.В., Климова М.А., Осташенкова Н.В. Заглавие : Получение экструдированных продуктов с использованием новой вкусовой добавки : материалы временных коллективов Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 52-53 (Шифр 569362) УДК : 664.782.86 + (470) + 664.143 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рис--рисовые продукты--россия--продукты питания Доп.точки доступа: Траубенберг, С.В.; Маслова, Е.В.; Климова, М.А.; Осташенкова, Н.В. |