(Свободных экземпляров нет) Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 584036 Автор(ы) : Скотт Р., Робинсон Р.К., Уилби Р.А. Заглавие : Производство сыра . -3-е изд. Параллельн. заглавия :Cheesemaking practice Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2005 Колич.характеристики :460 с Серия: Научные основы и технологии Примечания : Библиогр. в конце глав. - CD-ROM прилагается. ISBN, Цена 5-93913-071-2: 100520 р. ISBN, Цена 0-7514-0417-9: Б.ц. УДК : 637.3 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроделие--молочная промышленность--молоко--сырье--сыры--молочные продукты--микробиологические исследования--исследования--химические свойства--свойства--закваски--технологические процессы--механизация--качество--оценка качества--порча продуктов питания--качество продуктов питания--рецептура Аннотация: Современные технологии и простейшие рецептуры сыров. Стадии технологического процесса: сырье, его подготовка, оборудование для сушки, формования, прессования, упаковки. Экземпляры :ОКД/637.1/584036(1) Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Робинсон, Р.К.; Уилби, Р.А.; Горбатова, К.К. \ред. - редактор.\ |