Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Скалетская Л.Ф., Войцеховский В.И.
Заглавие : Биологическая ценность некоторых специй, используемых при переработке овощных культур
Место публикации : Актуальные проблемы экологии: материалы I международной научной конференции. - Гродно, 2005. - Ч.2. - С.203-205 (Шифр 583591)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.5 + 664.84 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пряности--овощные культуры--с-х культуры--биологическая ценность--переработка--аскорбиновая кислота--содержание веществ--смородина--ягодные культуры--эстрагон--пряные растения--укроп--зеленные культуры--хрен--овощные культуры--вишня--косточковые культуры--дуб--лиственные породы--чеснок--луковичные культуры--украина--снг

Доп.точки доступа:
Войцеховский, В.И.