Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Бирта Г.А., Бургу Ю.Г.
Заглавие : Физико-химические показатели мяса и сала свинок при разных уровнях выращивания
Место публикации : Перспективы развития свиноводства: материалы 10-ой Международной научно-производственной конференции. - Гродно, 2003. - С.130-131 (Шифр 583549)
УДК : 636.4.083.37 + 637.5'64.05 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свинки--поросята--выращивание молодняка--мышечные ткани--ткани животных--свинина--животные жиры--физико-химические свойства--свойства--кислотность--ph--химические свойства--влагоемкость--технологические качества--опыты--украина--снг

Доп.точки доступа:
Бургу, Ю.Г.