Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Журба О.С., Максимова Е.М. Заглавие : К вопросу о микробиологической чистоте производства при переработке зерна на спирт Место публикации : Империя напитков: Специализированный рекламно-аналитический журнал/ Учреждение "Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2005. - N2. - С.22-24 (Шифр И3/2005/2) УДК : 663.5 + 663.1 + 664.7 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): спиртовая промышленность--пищевая промышленность--производство--производство зерна--производство с-х продукции--технологические процессы--схема опыта Аннотация: Воздействие микроорганизмов на состояние и свойства зерновой массы, подготовка зерна для производства спирта. Доп.точки доступа: Максимова, Е.М. |