Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 583651 Автор(ы) : Лукьянец В.Н. Заглавие : Тыква, кабачок, патиссон Выходные данные : Кайнар, 2004 Колич.характеристики :39 с Коллективы : Научно-исследовательский институт картофельного и овощного хозяйства Примечания : Библиогр.: с.38 ISBN, Цена 9965-9356-3-7: Б.ц. УДК : 635.6 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бахчевые культуры--с-х культуры--питательная ценность--лекарственное использование--сорта--биологические свойства--свойства--климатические условия--агротехника--семеноводство--борьба с болезнями--борьба с вредителями--транспортировка--хранение--переработка--кулинарные рецепты--кулинария Аннотация: Значение и питательность тыквенных культур .Агротехника тыквы, кабачка и патиссона. Описание сортов, биология развития растений и требования к условиям роста. Рекомендации по выращиванию семян, меры борьбы с вредителями и болезнями растений. Хранение и пераработка продукта. Кулинарные рецепты блюд из овощей. Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Научно-исследовательский институт картофельного и овощного хозяйства |