Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Козулина Е.И. Заглавие : Применение СО2-экстрактов из пряностей в производстве колбасной и другой мясной продукции Место публикации : Мясная промышленность: Республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В" . - Минск, 2005. - N2. - С.18-19 (Шифр М6/2005/2) УДК : 664.5 + 637.524.24 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасные изделия--мясные продукты--экстракты--растительное сырье--сырье--диоксид углерода--оксиды--экстракция--технологические процессы--пряности--вкусовые добавки--беларусь--снг Аннотация: Замена сухого пряно-ароматического сырья при производстве колбасной и другой мясной продукции экстрактами из пряно-ароматического растительного сырья, полученных экстракцией жидким диоксидом углерода (СО2) пищевого класса. |