Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 556128 Автор(ы) : Отакулов М.К. Заглавие : Производство и применение антоциановых пищевых красителей в кондитерской промышленности Выходные данные : Москва: АгроНИИТЭИПП, 1993 Колич.характеристики :28 с Серия: Пищ. пром-сть: Обзор. информ./ Науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исследований пищ. пром-сти. Сер.17.Кондит. пром-сть, ISSN 0208-3590; Вып.1 Цена : 300-00 р. УДК : 664.143 + 667.27 + (048) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--пищевая промышленность--цвет--продукты питания Аннотация: Механизмы цветообразования в антоциановых пигментах, изменения цвета в зависимости от структурного состава антоцианидинов. Окрашивающая способность антоциановых красителей, их устойчивость в зависимости от производства кондитерских изделий. Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) |