Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 556128
Автор(ы) : Отакулов М.К.
Заглавие : Производство и применение антоциановых пищевых красителей в кондитерской промышленности
Выходные данные : Москва: АгроНИИТЭИПП, 1993
Колич.характеристики :28 с
Серия: Пищ. пром-сть: Обзор. информ./ Науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исследований пищ. пром-сти. Сер.17.Кондит. пром-сть, ISSN 0208-3590; Вып.1
Цена : 300-00 р.
УДК : 664.143 + 667.27 + (048)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--пищевая промышленность--цвет--продукты питания
Аннотация: Механизмы цветообразования в антоциановых пигментах, изменения цвета в зависимости от структурного состава антоцианидинов. Окрашивающая способность антоциановых красителей, их устойчивость в зависимости от производства кондитерских изделий.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)