Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556134 Автор(ы) : Тамкович С.К., Алексеева Т.Н., Посокина Н.Е., Додонов А.М. Заглавие : Современные технологии производства соусов Выходные данные : Москва: АгроНИИТЭИПП, 1993 Колич.характеристики :33 с Серия: Пищ. пром-сть: Обзор. информ./ Науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исследований пищ. пром-сти. Сер.18. Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная пром-сть , ISSN 0208-3582; Вып.2 Цена : 420-00 р. УДК : 664.871.335.6.038 + (048) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--пищевая промышленность--промышленность--технология--переработка--зарубежный опыт--фирмы--зарубежные страны--упаковочные материалы--упаковка Аннотация: Технологии производства различных видов соусов. Отечественное и зарубежное асовочно-упаковочное оборудование. Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Доп.точки доступа: Тамкович, С.К.; Алексеева, Т.Н.; Посокина, Н.Е.; Додонов, А.М. |