Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556132 Автор(ы) : Бугаенко И.Ф. Заглавие : Снижение потерь и улучшение качества сахара при переработке тростникового сахара-сырца Выходные данные : Москва: АгроНИИТЭИПП, 1993 Колич.характеристики :19 с Серия: Пищ. пром-сть: Обзор. информ./Науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исследований пищ. пром-сти. Сер.23. Сахар. пром-сть, ISSN 0208-3531; Вып.2 Примечания : Библиогр.: с.17 Цена : 200-00 р. УДК : 664.117.3.004.12 + (048) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): переработка--сахара--сахароза--центрифугирование--тростниковый сахар--сахар-продукт Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) |