Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556132
Автор(ы) : Бугаенко И.Ф.
Заглавие : Снижение потерь и улучшение качества сахара при переработке тростникового сахара-сырца
Выходные данные : Москва: АгроНИИТЭИПП, 1993
Колич.характеристики :19 с
Серия: Пищ. пром-сть: Обзор. информ./Науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исследований пищ. пром-сти. Сер.23. Сахар. пром-сть, ISSN 0208-3531; Вып.2
Примечания : Библиогр.: с.17
Цена : 200-00 р.
УДК : 664.117.3.004.12 + (048)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): переработка--сахара--сахароза--центрифугирование--тростниковый сахар--сахар-продукт
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)