Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Морозильное оборудование. Преимущества шоковой заморозки
Место публикации : Кумпячок: спецвыпуск журнала "Молочный продукт": издание для директоров, гл. инженеров, технологов, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - Минск: "Литература и рынок" Редакционно-издательское учреждение, 2005. - № 1. - С.36-37 (Шифр Ж 150/2005/1)
УДК : 664.8.037.1
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--порча продуктов питания--замороженные продукты--вкусовые качества--органолептические показатели--замораживание--технологические процессы--скороморозильные аппараты--холодильная техника--техническая характеристика--быстрозамороженные продукты--фирмы
Аннотация: Скороморозильные установки. Их техническая характеристика и преимущества.