Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Ромашихин П.А. Заглавие : Использование современных пищевых ингредиентов в производстве продуктов питания Место публикации : Кумпячок: спецвыпуск журнала "Молочный продукт": издание для директоров, гл. инженеров, технологов, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - Минск: "Литература и рынок" Редакционно-издательское учреждение, 2005. - № 2. - С.16 (Шифр Ж 150/2005/2) УДК : 664.5.022.3 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--качество продуктов питания--компоненты--эфирные масла--пряности--вкусовые добавки--крахмал--глюканы--модификация--соевые продукты--компании--беларусь--снг |