Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Пржевальская В. Заглавие : Роль стабилизаторов в производстве мясных продуктов Место публикации : Кумпячок: спецвыпуск журнала "Молочный продукт": издание для директоров, гл. инженеров, технологов, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - Минск: "Литература и рынок" Редакционно-издательское учреждение, 2005. - № 2. - С.12-13 (Шифр Ж 150/2005/2) УДК : 66.022.3 + 637.521.2 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--стабилизаторы--улучшители консистенции--производство--крахмал--глюканы--белковые добавки--кормовые добавки--растительные белки--белки--животные белки--белки крови--яичные белки--белки молока--гидроколлоиды--камеди--полисахариды--цвет |