Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 583309
Автор(ы) : Мусина О.Н., Щетинин М.П., Сахрынин М.Н.
Заглавие : Современные тенденции использования зерновых добавок в производстве молочных продуктов : монография
Выходные данные : Барнаул: АлтГТУ, 2004
Колич.характеристики :340 с
Коллективы : Министерство образования и науки Российской Федерации, Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение, Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова, Сибирский научно-исследовательский институт сыроделия
Примечания : Библиогр.: с.238-275. - Приложения: с.276-340
ISBN, Цена 5-7568-0380-7: Б.ц.
УДК : 637.1 + 633.1-035.66
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство с-х продукции--производство молока--молочные продукты--продукты питания--пищевые добавки--здоровое питание--питание человека--инновации--развитие отрасли--пищевая промышленность--промышленность--компоненты--зерновые культуры--бобовые культуры--с-х культуры--отруби--отходы мукомольного производства--зерновые продукты--зародыши растений--растение--зернобобовые культуры--проростки--злаки--poaceae--безопасность для здоровья--содержание веществ--нитраты--соли неорганических кислот--нитриты--молочная промышленность--комбинированные продукты питания--продовольственная безопасность--продовольственная политика--качество продуктов питания--творожные изделия--увлажнение--технологические процессы--пшеница--зерно--химический состав--синтез--каротины--каротиноиды--наполнители--научные исследования--исследования
Экземпляры :ОКД/637.1/583309(1)
Свободны : ОКД/637.1/583309(1)
Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Щетинин, М.П.; Сахрынин, М.Н.; Остроумов, Л.А. \рец.\; Гаврилова, Н.Б. \рец.\; Министерство образования и науки Российской Федерации; Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение; Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова; Сибирский научно-исследовательский институт сыроделия