Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 570947 Автор(ы) : Полянский К.К., Голубева Л.В., Чекулаева Л.В. Заглавие : Технология продуктов консервирования молока и молочного сырья : Учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению "Технология продуктов питания" специальности "Технология молока и молочных продуктов" Выходные данные : Воронеж: Издательство Воронежского университета, 1996 Колич.характеристики :244 с Примечания : Библиогр.в конце кн. ISBN, Цена 5-7455-0941: 490000, 490000, р. УДК : 637.1(075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--активность--продукты питания--сырье--нормы--смеси--сгущение Аннотация: Технологические процессы производства сгущенных и сухих молочных консервов. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Полянский, К.К.; Голубева, Л.В.; Чекулаева, Л.В. |