Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 570951
Автор(ы) : Остриков А.Н., Кравченко В.М., Кретов И.Т.
Заглавие : Технологическое оборудование предприятий пищеконцентратной промышленности : Учебник для студентов высших учебных заведений обучающихся по направлению "Технология продуктов питания", специальности "Машины и аппараты пищевых производств", "Технология хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий"
Выходные данные : Воронеж: Издательство Воронежского университета, 1996
Колич.характеристики :446 с
ISBN, Цена 5-7455-0845-0: 490000 р.
УДК : 664.87.005(075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические линии--переработка--оборудование--очистка--сортировка--калибровка--сырье--измельчение--дробление--резка--фильтрация--смешивание--мойка (процесс)--сушилки--экструзия
Аннотация: Классификация технологического оборудования по функциональному признаку. Устройство и принцип действия машин и аппаратов пищеконцентратной промышленности.
Экземпляры :ОКД/664/570951(1)
Свободны : ОКД/664/570951(1)

Доп.точки доступа:
Остриков, А.Н.; Кравченко, В.М.; Кретов, И.Т.