Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Фидаров Ф.М., Федоренчик Л.А., Филонов В.П., Коломиец Н.Д., Марейко А.М., Пашкович В.В., Турков Н.А. Заглавие : Методы микробиологического контроля готовых изделий с кремом : (инструкция по применению) Коллективы : Министерство здравоохранения Республики Беларусь, ГУ "Республиканский центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья" Место публикации : Сборник инструкций по микробиологическому контролю/ Министерство здравоохранения Республики Беларусь, ГУ "Республиканский центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья". - Минск, 2004. - С.21-41 (Шифр 582867) Примечания : Библиогр.: с.41 УДК : 664.68 + 579.672 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--продукты питания--качество продуктов питания--микробиологические исследования--исследования--анализаторы--контрольно-измерительные приборы--бактерии--микроорганизмы--сальмонеллы--энтеробактерии--стафилококки--кокки--беларусь--снг Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Фидаров, Ф.М.; Федоренчик, Л.А.; Филонов, В.П.; Коломиец, Н.Д.; Марейко, А.М.; Пашкович, В.В.; Турков, Н.А.; Министерство здравоохранения Республики Беларусь; ГУ "Республиканский центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья" |