Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 583136 Автор(ы) : Волончук С.К. Заглавие : Производство сухого картофельного пюре : рекомендации Выходные данные : Новосибирск, 2004 Колич.характеристики :61 с Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение, Государственное научное учреждение "Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции" Примечания : Библиогр.: с.54-58. - Приложение: с.59-61 Цена : Б.ц. УДК : 664.834.25 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство с-х продукции--пищевые полуфабрикаты--питательная ценность--клубнеплоды--переработка--инфракрасные лучи--электромагнитное излучение--сушка--технологические процессы--качество продуктов питания--расчет--сушки--экономическая эффективность--экономический анализ--испытание техники Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Бахарев, Г.Ф. \рец.\; Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделениеГосударственное научное учреждение "Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции" |