Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 583157 Автор(ы) : Татарченко И.И., Мохначев И.Г., Касьянов Г.И. Заглавие : Технология субтропических и пищевкусовых продуктов : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 270600 "Технология субтропических и пищевкусовых продуктов" направления подготовки дипломированных специалистов 655700 "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" Выходные данные : Москва: Academia, 2004 Колич.характеристики :380 с Серия: Высшее профессиональное образование Примечания : Библиогр.: с.376 ISBN, Цена 5-7695-1359-4: 13653 р. УДК : 663.9 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): субтропические культуры--плодовые культуры--продукты питания--технологические качества--технологии--табак--табаководство--технологические процессы--табачные изделия--промышленные товары--упаковка--контроль качества--чай--напитки--классификации--концентрация веществ--физико-химические свойства--заменители чая--заменители--кофе--кофейные напитки--производство табака--производство с-х продукции Аннотация: Производство табака и табачных изделий, кофе, чая. Экземпляры :ОКД/664/583157(1) Свободны : ОКД/664/583157(1) Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Мохначев, И.Г.; Касьянов, Г.И.; Бородянский, В.П. \рец.\; Квасенков, О.И. \рец.\ |