Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 583070
Автор(ы) : Шалыгина А.М., Калинина Л.В.
Заглавие : Общая технология молока и молочных продуктов : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 655900 - Технология сырья и продуктов животного происхождения, по специальности 271100 - Технология молока и молочных продуктов
Выходные данные : Москва: КолосС, 2004
Колич.характеристики :199 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с.196-197
ISBN, Цена 5-9532-0123-0: 13629 р.
УДК : 637.13 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--молочные продукты--продукты питания--молочное сырье--животное сырье--молочная промышленность--пищевая промышленность--качество продуктов питания--санитария--бактерицидность--фармакологические свойства--обработка--сепараторы--очистка--гомогенизация--мембранные фильтры--бактериальные фильтры--теплообработка--вакуумирование--охлаждение--замораживание--пастеризация--стерилизация--мойка (процесс)--технологическое оборудование--оборудование--дезинфекция
Экземпляры :ОКД/637.1/583070(1)
Свободны : ОКД/637.1/583070(1)
Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Калинина, Л.В.; Соколова, Е.Н. \ред.\; Остроумов, Л.А. \рец.\; Евдокимов, И.А. \рец.\