Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 583093 Заглавие : Информационные сведения о пищевой ценности продуктов из гидробионтов . Вып. 1 : Качество, безопасность и методы анализа продуктов из гидробионтов Выходные данные : Москва: ВНИРО, 2003 Колич.характеристики :96 с Коллективы : Государственный комитет Российской Федерации по рыболовству, Федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии" Серия: Научно-технические и методические документы ISBN, Цена 5-85382-294-2: 24086 р. УДК : 664.95 + 639.2/.3 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гидробионты--продукты питания--питательная ценность--энергетическая ценность--качество продуктов питания--безопасность для здоровья--рыбные продукты--замороженные продукты--икра--продукты переработки--консервы--пресервы--супы--первые блюда--кулинария--детское питание--питание человека--россия--страны мира Аннотация: Данные о пищевой и энергетической ценности гидробионтов и продуктов из них. Экземпляры :ОКД/639.2/.3/583093(1) Свободны : ОКД/639.2/.3/583093(1) Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Абрамова, Л.С. \сост.\; Копыленко, Л.Р. \сост.\; Кириченко, С.Г. \сост.\; Быков, В.П. \сост.\; Головин, А.Н. \сост.\; Рубцова, Т.Е. \сост.\; Митешова, Т.С. \сост.\; Полуяктов, В.Ф. \сост.\; Перова, Л.И. \сост.\; Государственный комитет Российской Федерации по рыболовству; Федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии" |