Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 570879 Автор(ы) : Медведев Г.М. Заглавие : Технология макаронного производства : Учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" Выходные данные : Москва: Колос, 1998 Колич.характеристики :271 с Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений Примечания : Библиогр.в конце кн. ISBN, Цена 5-10-003348-7: 400000, 400000, р. УДК : 664.691/.694(075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырье--тесто--сушка-процесс--пищевая промышленность--хранение--учебники--упаковка--нормирование--учет--2 Аннотация: Высокотемпературные режимы замеса, формования и сушки макаронных изделий. Экземпляры : всего : ОКД/664/570879(1), ХР(1) Свободны : ОКД/664/570879(1), ХР(1) Доп.точки доступа: Куркина, Н.В. \ред.\ |