Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 570879
Автор(ы) : Медведев Г.М.
Заглавие : Технология макаронного производства : Учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"
Выходные данные : Москва: Колос, 1998
Колич.характеристики :271 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.в конце кн.
ISBN, Цена 5-10-003348-7: 400000, 400000, р.
УДК : 664.691/.694(075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырье--тесто--сушка-процесс--пищевая промышленность--хранение--учебники--упаковка--нормирование--учет--2
Аннотация: Высокотемпературные режимы замеса, формования и сушки макаронных изделий.
Экземпляры : всего : ОКД/664/570879(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/664/570879(1), ХР(1)

Доп.точки доступа:
Куркина, Н.В. \ред.\